هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    وصفات منوعة من جيز كيك

    Yoku
    Yoku
    ~~ من طاقم الادارة ~~
    ~~ من طاقم الادارة ~~


    عدد المساهمات : 103
    نقاط المساهمات : 10689
    تاريخ التسجيل : 05/03/2010
    العمر : 28

    وصفات منوعة من جيز كيك  Empty وصفات منوعة من جيز كيك

    مُساهمة من طرف Yoku الإثنين يونيو 28, 2010 3:48 pm

    المقادير :
    تشيز كيك الجالكسي
    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

    طريقة العمل :
    يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
    مقادير الكريمة :
    كأس حليب + 1 كريم كراميل + ثلاث ملاعق كاكاو
    الطريقة :
    يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور .وصفات منوعة من جيز كيك  596
    تشيز كيك بالفراولة
    المقادير:
    - علبة بسكوت شاهي مطحون
    - نصف إصبعزبدة
    - ثلاث ملاعق دقيق
    - نصف كأس ماء
    - علبتان قشطه
    - 2علبه جبنكيري
    - 4 بيضات
    - كأس سكر
    - فانيليا
    - فراولة مثلجه أو أي نوع منالفواكه
    - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
    - نصف كأس ماء
    - ملعقةسكر

    الطريقة:
    نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    بعد ذلك نخلط عشر حباتفراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبردثم تقدم


    وصفات منوعة من جيز كيك  20090506153757
    كعكة الجبنة باللايم

    المقادير :
    1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي المفتّّت
    2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة المذوّبة
    1 ملعقة طعام من العسل
    1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة المبرّدة
    ¼ كوب أو 35 غ من السكر البودرة
    5 ملاعق طعام أو 60 غ من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
    3 ملاعق طعام من الماء الساخن
    3 ملاعق طعام من الماء البارد
    1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
    1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

    لتغليفة الهلام بنكهة اللايم:
    4 ملاعق طعام أو 50 غ من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
    4 ملاعق طعام من الماء المغلي
    4 ملاعق طعام من الماء البارد

    الطريقة :
    تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل.
    تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد.
    يُسكَب مزيج البسكويت ويُضغط في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.
    تُخفَق الكريما السائلة الطازجة مع السكر البودرة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تصبح متماسكة ثم تُوضَع في الثلاجة.
    تُذوَّب بودرة الجيلي بنكهة اللايم في الماء الساخن ثم يُضاف الماء البارد ويُحرَّك المزيج ويُوضَع جانبًا.
    تُخفَق جبنة الكريما مع قشطة نستله بواسطة خفّاقة كهربائية حتى يُصبح المزيج ناعمًا.
    تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة ويُخفَق على السرعة الخفيفة لكي يمتزج جيدًا.
    يُسكَب الجيلي بنكهة اللايم المذوّب فوق مزيج الجبنة ويُحرَّك باستمرار.
    يُسكَب مزيج كعكة الجبنة مع اللايم بالتساوي على قاعدة القالب المُعدَّة مسبقًا.
    ثم يُوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.
    تُسكَب تغليفة الجيلي بنكهة اللايم فوق المزيج
    ثم يُوضَع في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يصبح متماسكاً وسهل التقطيع.

    لتحضير تغليفة الجيلي بنكهة اللايم:
    تُوضَع بودرة الجيلي بنكهة اللايم في وعاء الخفّاقة مع الماء المغلي ويُحرَّك المزيج حتى يذوب الجيلي.

    ثم يُضاف الماء البارد ويُحرَّك المزيج. والصحة والعافية والشفاء والهناءوصفات منوعة من جيز كيك  20090506154632
    تشيز كيك الكرز




    نحتاج الى
    علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
    3ملاعق سكر
    ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
    2 علبة فيلاديلفيا
    كوب سكر
    ثلاث ملاعق دقيق
    ملعقة فانيلا
    كوب كريمة حامضة Sour Cream
    4بيضات
    1علبة كرز cherry pie filling
    وممكن الاستعانة عنه بالفراولة



    الطريقة



    نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
    الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
    قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
    ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
    بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
    نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
    ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
    بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
    نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
    الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
    او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )



    التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 11:05 am